2005年04月21日

室温発酵

昨日冷蔵発酵(パン)の研究をしよう!
って思ってたのに、今日は「室温発酵」しちゃった。

なぜって?
やっぱり今日はあったか〜晴れだったから。
でも中途半端に時間かかるので、子供がお昼寝から目覚めてからの夕方の公園は断念した。
パンを焼きつつ、気を紛らわせるためベランダでしゃぼん玉あそびるんるん
最近しゃぼん玉にハマってるから、これでも結構喜んでくれてる。

あ〜パンが焼ける時のにおいってしあわせ感じるわハートたち(複数ハート)
posted by sakura at 22:20| 山口 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | Cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。